Последние мои книги

Завершается 2018 год. Итоги писательства за прошедший год  впечатляют, если учесть ситуацию с глазами. Когда я поменял оба хрусталика на глазах, может возникнуть недоумение — кто же в это время писал? Да вот так, как всегда! Забыв про реабилитационный период, работал я с удовольствием. Есть время, есть, что перенести на бумагу, пальцы втемную печатают. Или напрягая зрение, плача, закапывая в глаза капельки и гель, доппингуя себя. Пока только приучаюсь жить и писать в очках, да не всё и всегда получается. Тем не менее, четыре небольшие книги увидели свет.  Все обложки нарисованы мной, три книги — с моими буктрейлерами. Допишу ли  страницы, что начали свою жизнь в голове, не могу сказать, как прежде, с уверенностью. Врачи подарили хороший термин: «изношенность организма». Похоже, что я поизносился… Вот мои последние книги уходящего года:

1. Кащенко Е.А. Основные симптомы сексуальных расстройств. Издательские решения. Ridero, 2018.  - 52 с. - https://ridero.ru/books/osnovnye_simptomy_seksualnykh_rasstroistv/

  Это учебное пособие к курсам по сексологии, где представлены симптомы основных сексуальных расстройств в целях улучшения их диагностики при оказании психологической помощи психологом-сексологом.

2. Полковник Маркер. Арбатский художник: 25 лет у парапета.  Издательские решения. Ridero, 2018. — 96 с. https://ridero.ru/books/arbatskii_khudozhnik/

     В этой книги собраны воспоминания и шаржи на друзей, знакомых, знаменитостей, которые попали мне на бумагу в бытность художником-карикатуристом на Арбате и в Московском зоопарке, где я работал четверть века.
3. Анна & Маркер. Рассказы и сказки Созополя. Издательские решения. Ridero, 2018. — 200 с.   https://ridero.ru/books/rasskazy_i_skazki_sozopolya/
  В этот маленький сборник попали рассказы и сказки, написанные на берегу Черного моря в болгарском городе Созополе. С добрым юмором и интересными сюжетами они рассказывают о чудесной жизни в райском уголке.
4. Женя Маркер. Соточка  (Рассказы) Издательские решения. Ridero, 2018. — 244 с. — https://ridero.ru/books/sotochka/
  В этой книге собраны застольные рассказы товарищей — добрых моих собутыльников. Рассказы смешные и грустные, поучительные и фривольные отражают в первую очередь мир мужчин. Но не забывают и женщин.
Читайте с удовольствием!